segunda-feira, 9 de abril de 2012

Entradinhas de “Tomate Cereja e Mussarela de Bufála”

Para reinaugurar o Blog, eu tinha que trazer a entrada. Amo preparar o cardápio, receber as pessoas e claro, cativar meus degustadores. Pesquiso, reviro o baú de receitas e no final das contas o que fica é a minha intuição, mas não consigo me livrar do vício e do desejo de conhecer cada vez mais as possibilidades!

Pois bem, para o domingo de Páscoa preparei um “belisquete” generoso que tinha na equação: queijo + tomate + ervas + azeite = sabor perfeito.


Ingredientes                                             
  • 1 caixa de tomate cereja ou pera (se forem muito grandes, cortem ao meio)
  • 120grs de mussarela de búfala “cereja” cortada ao meio;
  • Palito para espetar (usei uns bem bonitinhos, transparentes para fazer um charme)
  • Manjericão a gosto ou molho pesto para montar na travessa
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo: Espete os tomatinhos e em seguida a mussarela. Faça uma mistura de azeite e sal para temperar. #SimplesAssim


Um comentário:

  1. Hummmmm , eu como sempre estava lá para provar ! Aprovadíssimo ! Bjs

    ResponderExcluir